MENU
人気キーワード
鶏の味わいときのこを楽しむ炊き込みご飯。かつお節をふんだんに使うことで塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば、塩分を減らしながら、いつものおいしさで仕上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
だし香る!レンチンなすドッグ
なめこのスープ
ごま担々風 豚大根炒め
キャベツと厚揚げのみそ汁
かぼちゃと枝豆のごまマヨ和え
なすとなめこの赤だしみそ汁
かぼちゃのツナマヨサラダ
小松菜と厚揚げのみそ汁
スペシャルコンテンツをもっと見る