MENU
人気キーワード
鶏の味わいときのこを楽しむ炊き込みご飯。かつお節をふんだんに使うことで塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば、塩分 を減らしながら、いつものおいしさで仕上がります。
鶏の味わいときのこを楽しむ炊き込みご飯。かつお節をふんだんに使うことで塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば、塩分を減らしながら、いつものおいしさで仕上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
レンジでできる!とん平焼き
わかめの味噌汁
大根の超特急サラダ
ほうれん草とベーコンのプロテインチーズみそ汁
水菜のごまあえ
ピリ辛納豆豚汁
揚げなすのごまマヨサラダ
枝豆と豆腐のみそ汁
枝豆と豆腐のみそ 汁
スペシャルコンテンツをもっと見る