当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
なすとズッキーニの豚肉入りパスタ
夏野菜と豚肉のハーモニーを味わおう!鍋一つで作れるペペロンチーノです。
15
分
夏野菜と豚肉のハーモニーを味わおう!鍋一つで作れるペペロンチーノです。
#20分以内
#簡単・時短
#子どもに人気
#野菜たっぷり
#フライパンだけ
#ピリ辛
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
スパゲッティ
100g
なす
1個
ズッキーニ
1/2本
豚バラ薄切り肉
3枚
水
400ml
「パスタキューブ」うま辛ペペロンチーノ
適量