OPEN MENU

MENU

豚バラとズッキーニの香味にんにく炒め

豚バラとズッキーニの香味にんにく炒め(豚バラ薄切り肉+ズッキーニを使ったレシピ)

ズッキーニとコーンの食感が楽しい、中華炒めです。「Cook Do®香味ペースト」で簡単&本格的な味わいに!

10

ズッキーニとコーンの食感が楽しい、中華炒めです。「Cook Do®香味ペースト」で簡単&本格的な味わいに!

つくり方

  1. 1

    豚肉は5cm幅に切る。ズッキーニは5mm幅の半月切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・ズッキーニを入れて炒める。具材に火が通ったら、コーン、「香味ペースト」を加え、炒め合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー432 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質16.5 g
  • ・野菜摂取量※110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品