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グリル野菜のサンドイッチ

グリル野菜のサンドイッチ(バゲット+薄切りハムを使ったレシピ)

「生オリーブオイルソース」をかけるだけでフレッシュでヘルシーなサンドイッチを楽しめます。

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「生オリーブオイルソース」をかけるだけでフレッシュでヘルシーなサンドイッチを楽しめます。

つくり方

  1. 1

    トマト、玉ねぎは輪切りにし、ズッキーニはタテ薄切りにする。パプリカは細切りにし、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2

    (1)の玉ねぎ・ズッキーニ・パプリカはグリルで焼く。
  3. 3

    バゲットはヨコに切り込みを入れて開き、下側にバターを塗り、熱したオーブントースターで温める。
  4. 4

    (1)のレタス・トマト、(2)のグリル野菜、ハムをのせ、「生オリーブオイルソース」をかけてはさみ、半分に切る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー358 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質9.8 g
  • ・野菜摂取量※130 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「生オリーブオイルソース」瀬戸内レモン