OPEN MENU

MENU

韓国風ピリ辛冷やしうどん

韓国風ピリ辛冷やしうどん(冷凍うどん+「Cook Do KOREA!」タッカルビ用を使ったレシピ)

「Cook Do KOREA!」タッカルビ用で和えるだけで完成!!

5

「Cook Do KOREA!」タッカルビ用で和えるだけで完成!!

つくり方

  1. 1

    きゅうりはせん切りにする。ゆで卵はタテ半分に切る。納豆はたれを加えて混ぜる。
  2. 2

    うどんは袋の表示時間通りに加熱して水で冷やし、水気をよくきる。
  3. 3

    ボウルに(2)のうどんを入れ、「Cook Do KOREA!」を加えてよく混ぜる。
  4. 4

    器に盛り、(1)のきゅうり・納豆・ゆで卵の順にのせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー410 kcal
  • ・塩分2.5 g
  • ・たんぱく質15.8 g
  • ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品