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焼きあごだしのかけうどん

焼きあごだしのかけうどん(ゆでうどん+水を使ったレシピ)

「ほんだし 焼きあごだし」を使った、だし香るかけうどんです。

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「ほんだし 焼きあごだし」を使った、だし香るかけうどんです。

つくり方

  1. 1

    ねぎは小口切りにする。うどんは熱湯で温め、器に盛る。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の器に注ぎ、(1)のねぎ、かまぼこ、わかめをのせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー283 kcal
  • ・塩分5 g
  • ・たんぱく質10 g
  • ・野菜摂取量※6 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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