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キャベツとソーセージのみそ炒め

キャベツとソーセージのみそ炒め(キャベツ+にんじんを使ったレシピ)

いつもの野菜炒めを「ほんだし®」とみそで和風に♪にんじんを皮ごといただく"捨てたもんじゃない!™”レシピです。

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いつもの野菜炒めを「ほんだし®」とみそで和風に♪にんじんを皮ごといただく"捨てたもんじゃない!™”レシピです。

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    キャベツは3cm角に切る。にんじんはよく洗い、皮つきのまま短冊切りにする。ソーセージは1cm幅の斜め切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のにんじん・ソーセージを入れて3分ほど炒める。
  3. 3

    にんじんに火が通ったら、(1)のキャベツを加えてサッと炒め、合わせたAを加えて炒め合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー111 kcal
  • ・塩分1.1 g
  • ・たんぱく質3.5 g
  • ・野菜摂取量※55 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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