料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5a0b877c50825.jpg
11月18日(土)放送「ごはん...
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

「ご当地鍋」大自慢大会!

「ご当地鍋」大自慢大会!のトップにもどる

募集期間: 2012年10月01日 〜 2012年11月01日

投稿されたトピック

今の時期…

だっぴちゃんさん 2012年10月04日

グッド! 3
コメント3

富山では助宗たらを使って“たら汁”を作ります。いっしょに入れるのは白菜やねぎくらいで味噌味です。いっしょに白子や鱈の子も入れると最高!!

この投稿へのコメント

  •  富山に行って食べたいです!

    モコリンペンさん 2012年10月04日

    グッド! 0
  • 富山でお世話になっていたころブリはいただきましたが鱈はお目にかかれなかったので今度行くときはぜひ作り方など聞いてみます♪

    くのーるさん 2012年10月04日

    グッド! 0
  • だっぴちゃんさん、こんにちは。

    さすが富山ですね!
    新鮮な白子が手に入るからこそのお鍋ですね。

    「AJINOMOTO PARK」コレキヨさん 2012年10月04日

    グッド! 2

「ご当地鍋」大自慢大会!

「ご当地鍋」大自慢大会!のトップにもどる