料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
5a0b877c50825.jpg
11月18日(土)放送「ごはん...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

子持ちカレイの煮つけ

ヽ(・(Å)・)ノさん 2013年02月23日

グッド! 6
コメント5

卵がパンパンに入っていたょ

キタ━(゚∀゚)━!!

ちょっと薄味だったかな・・・

この投稿へのコメント

  • 卵がいっぱいのカレイの煮付け、おいしいですよね~!
    煮魚は濃いめの味付けが好きですが、身体の為には薄味がいいですね・・・。

    モコリンペンさん 2013年02月24日

    グッド! 0
  • 子持ちカレイ美美味しそうですね。

    ひでぼんぼんさん 2013年02月24日

    グッド! 1
  • カレイの煮つけ美味しいね^^ 
    卵もパンパンに入っているとラッキー~♪
    になっちゃう^0^v
    ちょっと濃い方がいいのだけれど、体のこと考えると少し薄くてもいいかも知れないね^^v

    tonton2さん 2013年02月23日

    グッド! 1
  • ちょっと薄味位が身体には調度良い位かも。

    ヨウコママさん 2013年02月23日

    グッド! 1
  • 51281ceb43838.jpg

    多めに煮て、翌日の朝ご飯にも食べます。
    一晩寝かせた煮つけは
    味が染みて美味しいです。

    バジルままさん 2013年02月23日

    グッド! 3