蒸し焼きハンバーグのオイスターソースの献立
献立 45分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 426 kcal
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・塩分 3.9 g
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・たんぱく質 22.2 g
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・野菜摂取量※ 196 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
蒸し焼きハンバーグのオイスターソース
30分
つくり方
「蒸し焼きハンバーグのオイスターソース」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー243kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質17.8 g
- ・野菜摂取量※74 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
ポリ袋に切り干し大根を入れ、袋の中でキッチンばさみを使って3cm長さに切る。 -
2
Aを加えてもみ込む。 -
*もみ込んだ後すぐにお召し上がりいただけます。
「切干大根の中華和え」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー118kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ミニトマトとレタスの春雨スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー65kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質1.3 g
- ・野菜摂取量※92 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く