さけかつバーガーの献立
                献立 55分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 614 kcal
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                    ・塩分 4.5 g
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                    ・たんぱく質 27.5 g
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                    ・野菜摂取量※ 251 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        さけかつバーガー
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「さけかつバーガー」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー455kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質23.6 g
- ・野菜摂取量※20 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        にんじんとれんこんのきんぴら
                        15分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2フライパンに油を熱し、(1)のにんじん・れんこんを炒める。
 全体に油がまわったら、Aを加える。
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                                    3ひと煮立ちしたら、Bを加えて手早くからめ、フライパンを揺すりながら、
 汁気がほぼなくなるまで炒め、ごまを加えて大きく混ぜる。
                            「にんじんとれんこんのきんぴら」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー133kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質2.4 g
- ・野菜摂取量※137 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        なすとオクラの具だくさん汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「なすとオクラの具だくさん汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー26kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.5 g
- ・野菜摂取量※94 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                