アボカドと生ハムのマヨバゲットの献立
                献立 35分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 666 kcal
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                    ・塩分 2.9 g
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                    ・たんぱく質 20.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 164 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
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                                    1パンはタテ半分に切る。
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                                    2アボカドは皮をむいて2~3mm幅の薄切りにする。
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                                    3(1)のパンに(2)のアボカドを少しずつ重ねながら間に生ハムも重ね、「ピュアセレクトマヨネーズ」をタテに2本しぼり出す。
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                                    4熱したオーブントースターに(3)を入れ、うっすら焼き目がつくまで焼く。
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                                    *バーベキューなど外で作る場合は、フライパンや鉄板でもお作りいたけます。
                            「アボカドと生ハムのマヨバゲット」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー433kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質8.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        レンジで簡単!パパッとだしキャベツ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
                            「レンジで簡単!パパッとだしキャベツ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー95kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質5.5 g
- ・野菜摂取量※90 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ブロッコリーとじゃがいものチャウダー
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「ブロッコリーとじゃがいものチャウダー」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー138kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質6.4 g
- ・野菜摂取量※74 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                