かきフライ 玉ねぎマヨソースの献立
                献立 45分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 607 kcal
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                    ・塩分 4.4 g
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                    ・たんぱく質 16.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 186 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        かきフライ 玉ねぎマヨソース
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「かきフライ 玉ねぎマヨソース」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー456kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質11.3 g
- ・野菜摂取量※80 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        温野菜
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「温野菜」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー98kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質3.2 g
- ・野菜摂取量※74 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ベーコンと小松菜のグリーンスープ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1小松菜、ベーコンは1cm幅に切る。
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                                    2カップに(1)の小松菜・ベーコン、Aを入れ、ラップをかけずに、そのまま電子レンジ(600W)で2分30秒加熱する。
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                                    3取り出してひと混ぜし、ヨコ3等分に切ったミニトマトを加える。
                            「ベーコンと小松菜のグリーンスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー53kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※32 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                