かじきのアーモンド衣焼き ベークド野菜添えの献立
                献立 24分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 465 kcal
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                    ・塩分 3.8 g
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                    ・たんぱく質 22.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 155 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        かじきのアーモンド衣焼き ベークド野菜添え
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「かじきのアーモンド衣焼き ベークド野菜添え」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー178kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質16.7 g
- ・野菜摂取量※95 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        アスパラとソーセージのオイマヨあえ
                        8分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1アスパラは斜め4cm長さに切り、粗びきウインナーソーセージは
 斜め3cm長さに切る。
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                                    2ボウルに「ピュアセレクトマヨネーズ」、「オイスターソース」を入れ、混ぜ合わせる。
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                                    3鍋に湯を沸かし、(1)のアスパラ・粗びきウインナーソーセージをゆで、
 ザルに上げて水気をきる。
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                                    4(2)に(3)のアスパラ・粗びきウインナーソーセージを加えてあえる。
                            「アスパラとソーセージのオイマヨあえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー195kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質4.7 g
- ・野菜摂取量※60 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノール カップスープ」を入れ、熱湯を注いで、すぐに15秒かき混ぜ、砕いたポテトチップスをのせる。
                            「簡単ポテチ入りポタージュスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー92kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				