簡単海鮮パエリアの献立
献立 62分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 906 kcal
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・塩分 5.2 g
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・たんぱく質 31.7 g
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・野菜摂取量※ 196 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
簡単海鮮パエリア
50分
つくり方
「簡単海鮮パエリア」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー715kcal
- ・塩分3.7 g
- ・たんぱく質28.8 g
- ・野菜摂取量※61 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
パプリカのマリネ
15分
つくり方
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1
パプリカはタテ4等分に切り、グリルで表面が黒くなるまで7~8分焼き、
焼けた薄皮をむいて2cm幅に切る。 -
2
保存容器にAを入れて混ぜ、(1)のパプリカを漬ける。
「パプリカのマリネ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー166kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質1.3 g
- ・野菜摂取量※135 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップに「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」をくぼみを下にして入れる。 -
2
熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。 -
*お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
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*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。
「ほうれん草とベーコンのスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー25kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く