簡単ビーフストロガノフ風の献立
                献立 22分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 953 kcal
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                    ・塩分 5.4 g
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                    ・たんぱく質 23.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 192 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        簡単ビーフストロガノフ風
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「簡単ビーフストロガノフ風」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー783kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質16.6 g
- ・野菜摂取量※64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        水菜とコーンのコクうまサラダ
                        5分
                                            
                    材料(2人分)
- 水菜
- 1/2束(100g)
- 大根
- 100g
- ホールコーン缶
- 1/2缶(65g)
- しらす干し
- 30g
- 「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
- 大さじ2
レシピ提供:味の素KK
つくり方
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                                    1水菜は4cm長さに切り、大根は細切りにし、ホールコーンを加えて混ぜ、器に盛る。
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                                    2しらす干しをのせ、「コクうま」をしぼり、食べる直前にあえる。
                            「水菜とコーンのコクうまサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー97kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質6.2 g
- ・野菜摂取量※128 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノール カップスープ」を入れる。
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                                    2熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。
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                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「「クノール カップスープ」ポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー73kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                