簡単ビーフストロガノフ風の献立
献立 20分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 951 kcal
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・塩分 4.4 g
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・たんぱく質 26.6 g
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・野菜摂取量※ 139 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
簡単ビーフストロガノフ風
20分
つくり方
「簡単ビーフストロガノフ風」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー783kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質16.6 g
- ・野菜摂取量※64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
キャベツはザク切りにする。ツナは汁気をきる。 -
2
耐熱皿に(1)のキャベツ・ツナ、「コンソメ」を入れ、ふんわりラップをかけて
電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
「キャベツとツナの和え物 コンソメ風味」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー33kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質3.8 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップに「クノールカップスープ」を入れ、分量の湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜ、大豆を加える。
「ちょい足し!大豆入りコーンスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー135kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質6.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く