きのこともやしのシャキシャキみそ炒めの献立
献立 25分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 650 kcal
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・塩分 3.9 g
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・たんぱく質 20.0 g
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・野菜摂取量※ 267 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
きのこともやしのシャキシャキみそ炒め
15分
つくり方
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2
フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・にんじん・しめじ・キャベツ、もやしの順に炒め、
「Cook Do」を加えて炒め合わせる。
「きのこともやしのシャキシャキみそ炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー252kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質7.8 g
- ・野菜摂取量※104 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
焼きおにぎりは表示時間通りに電子レンジで加熱する。 -
2
器に(1)の焼きおにぎりを入れ、「クノール ふんわりたまごスープ」をのせ、上から湯をかけて小ねぎを散らす。
「小ねぎ山盛り!スープかけ焼きおにぎり」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー200kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質5.4 g
- ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
トマトと豆腐のサラダ
10分
つくり方
「トマトと豆腐のサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー198kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質6.8 g
- ・野菜摂取量※133 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く