のりとしいたけの中華風雑炊 の献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 699 kcal
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                    ・塩分 4.2 g
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                    ・たんぱく質 28.2 g
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                    ・野菜摂取量※ 159 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        のりとしいたけの中華風雑炊
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「のりとしいたけの中華風雑炊 」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー184kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質4.3 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        トマトと牛肉のサラダ仕立て
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1トマトは輪切りにする。
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                                    2フライパンに油を熱し、牛肉を炒め、「Cook Do」を加えて炒め合わせる。
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                                    3器に(1)のトマトを敷き、(2)の牛肉を盛り、貝割れ菜を飾る。
                            「トマトと牛肉のサラダ仕立て」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー287kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質5.3 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ちゃんぽん風濃厚白湯スープ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ちゃんぽん風濃厚白湯スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー228kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質18.6 g
- ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				