新鮮魚とごぼうの黒胡椒炒めの献立
献立 25分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 395 kcal
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・塩分 4.1 g
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・たんぱく質 27.9 g
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・野菜摂取量※ 165 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
新鮮魚とごぼうの黒胡椒炒め
15分
つくり方
「新鮮魚とごぼうの黒胡椒炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー91kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質6.4 g
- ・野菜摂取量※33 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
キャベツはザク切りにし、ボウルに入れ、Aを加えてあえる。
「キャベツ塩昆布和え」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー124kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.5 g
- ・野菜摂取量※64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏むね肉とかぼちゃのごまみそ汁
12分
つくり方
「鶏むね肉とかぼちゃのごまみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー180kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質20 g
- ・野菜摂取量※68 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く