ピリ辛野菜炒め丼の献立
献立 25分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 959 kcal
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・塩分 4.9 g
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・たんぱく質 36.7 g
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・野菜摂取量※ 153 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ピリ辛野菜炒め丼
15分
つくり方
「ピリ辛野菜炒め丼」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー785kcal
- ・塩分2.5 g
- ・たんぱく質22.3 g
- ・野菜摂取量※109 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
トマトとたこのお手軽マリネ
5分
つくり方
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1
たこ、トマトはひと口大に切る。 -
2
ボウルに(1)のたこ・トマト、Aを入れてあえる。 -
3
器に盛り、パセリを散らす。
「トマトとたこのお手軽マリネ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー78kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質11.3 g
- ・野菜摂取量※44 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
鍋にAを入れて木ベラで鍋底からよく混ぜ、火にかける。混ぜながら煮て、沸騰したら弱火にして3分煮る。 -
2
牛乳を加えて混ぜ、ひと煮立ちさせる。
「「クノール スープ」コーンクリーム」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー96kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く