スパイス香るカレー鍋の献立
献立 23分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 481 kcal
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・塩分 3.9 g
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・たんぱく質 28.7 g
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・野菜摂取量※ 181 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
スパイス香るカレー鍋
20分
つくり方
「スパイス香るカレー鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー425kcal
- ・塩分3.2 g
- ・たんぱく質27.2 g
- ・野菜摂取量※181 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
りんごは皮つきのままいちょう切りして、レモン汁、「パルスイート」をあえる。 -
2
汁気をきり、器に盛る。
「りんごのマリネ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー12kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質0 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
じゃがいもは1.5cm角に切り、耐熱容器に入れてAをふり入れ、軽く混ぜる。ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分30秒加熱し、青のりをまぶす。
「青のりポテト」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー44kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.5 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く