ビーフン炒めの献立
献立 26分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 375 kcal
-
・塩分 4.7 g
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・たんぱく質 19.9 g
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・野菜摂取量※ 189 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ビーフン炒め
20分
(時間外を除く)
つくり方
「ビーフン炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー270kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質14.7 g
- ・野菜摂取量※93 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ピリ辛春雨サラダ
10分
「ピリ辛春雨サラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー80kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質3.6 g
- ・野菜摂取量※12 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
スプラウトは根元を切って洗い、水気をきる。ミニトマトは半分に切る。 -
2
マグカップに(1)のスプラウト・ミニトマト、「丸鶏がらスープ」を等分に入れ、湯を150mlずつ注ぐ。
「トマトとスプラウトのスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー25kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※84 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く