だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋の献立
献立 36分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 694 kcal
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・塩分 3.9 g
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・たんぱく質 21.8 g
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・野菜摂取量※ 269 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋
25分
つくり方
「だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー322kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質14.1 g
- ・野菜摂取量※255 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
ボウルにご飯、Aを入れて混ぜ合わせる。
「ごまごはん」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー238kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
じゃがいもとえのきだけのきんぴら
15分
つくり方
「じゃがいもとえのきだけのきんぴら」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー134kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質3.7 g
- ・野菜摂取量※14 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く