だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋の献立
                献立 38分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 415 kcal
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                    ・塩分 4.5 g
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                    ・たんぱく質 18.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 335 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー322kcal
 - ・塩分2.3 g
 - ・たんぱく質14.1 g
 - ・野菜摂取量※255 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        即席千枚漬け
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
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1
かぶは皮をむいてタテ半分に切り、スライサーで薄切りにする。 - 
                                    
2
ビニール袋に(1)のかぶ、Aを入れて空気を抜き、袋の口を閉じて冷蔵庫で30分ほど漬ける(時間外)。 
                            「即席千枚漬け」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー23kcal
 - ・塩分1.2 g
 - ・たんぱく質0.5 g
 - ・野菜摂取量※50 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        いんげんとちくわの甘辛炒め
                        8分
                                            
                    
                つくり方
                            「いんげんとちくわの甘辛炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー70kcal
 - ・塩分1 g
 - ・たんぱく質4.3 g
 - ・野菜摂取量※30 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く