鶏の照り焼きの献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 368 kcal
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・塩分 3.9 g
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・たんぱく質 26.5 g
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・野菜摂取量※ 173 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏の照り焼き
20分
つくり方
「鶏の照り焼き」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー313kcal
- ・塩分2.4 g
- ・たんぱく質22.1 g
- ・野菜摂取量※9 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
大根は皮をむいておろす。しそはせん切りにする。 -
2
器に(1)の大根おろしを盛り、しらす干し、削り節、(1)のしそをのせ、しょうゆをかけ、「味の素®」をふる。
「しらすおろし」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー21kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質2 g
- ・野菜摂取量※91 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
野菜いっぱいすいとん風
10分
つくり方
「野菜いっぱいすいとん風」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー34kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質2.4 g
- ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く