カリカリ鶏肉のうま梅ソースの献立
献立 33分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 416 kcal
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・塩分 5.5 g
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・たんぱく質 30.6 g
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・野菜摂取量※ 126 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
カリカリ鶏肉のうま梅ソース
15分
つくり方
「カリカリ鶏肉のうま梅ソース」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー195kcal
- ・塩分4.2 g
- ・たんぱく質20.9 g
- ・野菜摂取量※24 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
ほうれん草は塩ゆでにし、水に取り、水気をよくしぼり、食べやすい長さに切る。 -
2
器に盛り、しょうゆをかけ、「ほんだし」をふる。
「ほうれん草のおひたし」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー8kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質1 g
- ・野菜摂取量※45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
水菜と根菜の具だくさんみそ汁
15分
つくり方
「水菜と根菜の具だくさんみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー213kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質8.7 g
- ・野菜摂取量※57 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く