シュガートーストの献立
                献立 50分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 698 kcal
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                    ・塩分 5.2 g
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                    ・たんぱく質 24.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 145 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
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                                    1食パンは1枚を半分に切り、それぞれの表面にマーガリンを塗り、
 「スリムアップシュガー」をまぶす。
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                                    2オーブントースターでこんがりと色づくまで焼く。
                            「シュガートースト」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー161kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ザクザクキャベツのポテトサラダ~みそ風味~
                        20分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2ボウルに(1)のじゃがいも、Bを入れて混ぜ、半量を粗くつぶす。
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                                    3耐熱皿に鶏肉をのせてラップをかけ、電子レンジ(600W)で1分加熱し、裏返して
 さらに40秒加熱する。粗熱を取り、ひと口大に切る。
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                                    5(2)に(3)の鶏肉、(4)のキャベツ・きゅうり・コーン、Cを加えて
 全体を混ぜ合わせる。
                            「ザクザクキャベツのポテトサラダ~みそ風味~」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー396kcal
- ・塩分3.5 g
- ・たんぱく質14.4 g
- ・野菜摂取量※76 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ミックスビーンズのスープ
                        25分
                                            
                    材料(2人分)
- ミックスビーンズ
- 80g
- ウインナーソーセージ
- 2本
- 玉ねぎ
- 40g
- ミニトマト
- 4個
- さやいんげん
- 40g
- 水
- 2カップ
- 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
- 小さじ1/2
- 「瀬戸のほんじお」
- 小さじ1/4
- こしょう
- 少々
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 小さじ1
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「ミックスビーンズのスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー141kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質6.4 g
- ・野菜摂取量※69 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                