くずし豆腐のサラダの献立
                献立 20分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 621 kcal
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                    ・塩分 3.6 g
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                    ・たんぱく質 25.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 147 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        くずし豆腐のサラダ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
                            「くずし豆腐のサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー283kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質13 g
- ・野菜摂取量※40 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ちぎりひき肉ときのこのだし炊きご飯
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「ちぎりひき肉ときのこのだし炊きご飯」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー312kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質10.4 g
- ・野菜摂取量※1 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        チンゲン菜とかぶの味噌汁
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1チンゲン菜はザク切りにし、かぶは茎を少し残してくし形に切る。
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                                    2鍋にA、(1)のかぶを入れて煮る。かぶがやわらかくなったら、(1)のチンゲン菜を加え、ひと煮立ちしたら、火を止めてみそを溶き入れる。
                            「チンゲン菜とかぶの味噌汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー26kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※106 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                