鶏だし・うま塩鍋の献立
                献立 50分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 449 kcal
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                    ・塩分 4.6 g
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                    ・たんぱく質 28.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 281 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        鶏だし・うま塩鍋
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「鶏だし・うま塩鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー280kcal
- ・塩分3.2 g
- ・たんぱく質24.6 g
- ・野菜摂取量※156 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        “餅もち”だしれんこん餅
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「“餅もち”だしれんこん餅」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー157kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質3.2 g
- ・野菜摂取量※80 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        大根の甘酢あえ
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
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                                    2ボウルにA、「パルスイート」を混ぜ合わせ、(1)の大根、レモンの皮をあえ、
 15分おく(時間外)。
                            「大根の甘酢あえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー12kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.2 g
- ・野菜摂取量※45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                