アジと野菜のアーモンド炒めの献立
献立 21分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 391 kcal
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・塩分 2.1 g
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・たんぱく質 22.0 g
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・野菜摂取量※ 171 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
アジと野菜のアーモンド炒め
15分
つくり方
「アジと野菜のアーモンド炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー161kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質15.6 g
- ・野菜摂取量※142 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
にんじんラペ
10分
つくり方
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2
ボウルに(1)のにんじん・くるみ、Aを入れて混ぜ合わせる。
「にんじんラペ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー87kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップに「クノール カップスープ」を入れ、冷たい牛乳を注ぐ。 -
2
15秒ほどよくかき混ぜて溶かす。 -
*よくかき混ぜたあと、30秒ほどおいていただくとスープと牛乳がなじんでよりおいしくお召し上がりいただけます。
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*お好みでバゲットを添えてお召し上がりください。
「「クノール カップスープ」牛乳でつくる コーンポタージュ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー143kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質5.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く