にんじんチャンプルーの献立
                献立 22分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 411 kcal
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                    ・塩分 5.9 g
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                    ・たんぱく質 19.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 286 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        にんじんチャンプルー
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「にんじんチャンプルー」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー241kcal
- ・塩分3.5 g
- ・たんぱく質12.3 g
- ・野菜摂取量※187 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        やみつき!無限なす
                        7分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1なすはタテ細切りにする。ツナは油をきる。
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                                    2耐熱容器に(1)のなす・ツナを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で5分加熱し、Aを加えて混ぜ合わせる。
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                                    3器に盛り、ごまをふる。
                            「やみつき!無限なす」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー90kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質4.4 g
- ・野菜摂取量※70 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        山芋とトマトのスープ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「山芋とトマトのスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー80kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                