めかじきのピザ風チーズ焼きの献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 379 kcal
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                    ・塩分 2.1 g
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                    ・たんぱく質 28.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 196 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        めかじきのピザ風チーズ焼き
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「めかじきのピザ風チーズ焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー196kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質19.1 g
- ・野菜摂取量※82 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1にんじんはせん切りにする。
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                                    2ボウルに(1)のにんじん、ミックスビーンズ、Aを入れて混ぜ合わせる。
                            「ミックス豆とにんじんのサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー102kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質4.2 g
- ・野菜摂取量※24 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        すりすりかぶとエリンギのミルクスープ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2鍋に水、「コンソメ」を入れて煮立て、
 (1)のかぶ・エリンギ・キャベツ・ハムを加えて2分煮て、
 牛乳を加えてひと煮する。
                            「すりすりかぶとエリンギのミルクスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー81kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質5 g
- ・野菜摂取量※90 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				