鮭のパン粉焼き カレー風味の献立
献立 45分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 447 kcal
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・塩分 4.0 g
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・たんぱく質 26.7 g
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・野菜摂取量※ 295 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鮭のパン粉焼き カレー風味
15分
つくり方
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2
アルミホイルの上に(1)のさけを並べ、オーブントースターで6~7分焼く。 -
3
器に(1)のキャベツ、(2)のさけを盛る。
「鮭のパン粉焼き カレー風味」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー243kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質20 g
- ・野菜摂取量※64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
小松菜は3cm長さに切る。コーン缶は汁気をきる。 -
2
フライパンにバターを熱し、(1)の小松菜・コーンを炒める。「コンソメ」、水をふりかけ、フタをして小松菜がしんなりするまで蒸し煮にする。
「小松菜とコーンのバター炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー37kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
夏野菜のミネストローネ
25分
つくり方
「夏野菜のミネストローネ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー167kcal
- ・塩分2.5 g
- ・たんぱく質5.5 g
- ・野菜摂取量※167 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く