あじとトマトの香草パン粉焼きの献立
                献立 50分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 527 kcal
- 
                    ・塩分 2.8 g
- 
                    ・たんぱく質 21.9 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 336 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        あじとトマトの香草パン粉焼き
                        15分
                                            
                    
                つくり方
- 
                                    2耐熱容器に(1)のあじ・トマトを交互に並べ入れ、混ぜ合わせたA、
 オリーブオイルをかけ、オーブントースターで6~7分焼く。
                            「あじとトマトの香草パン粉焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー200kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質16.8 g
- ・野菜摂取量※146 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        白菜のシャキシャキサラダ
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「白菜のシャキシャキサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー277kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質3.4 g
- ・野菜摂取量※110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        大根とセロリのスープ
                        20分
                                            
                    材料(4人分)
- 大根
- 5cm(220g)
- セロリ
- 10cm(30g)
- 大根の葉
- 適量
- 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
- 小さじ2
- ベーコン
- 1枚
- 「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
- 小さじ1
- 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
- 小さじ2
- 水
- 4カップ
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「大根とセロリのスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー50kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質1.7 g
- ・野菜摂取量※80 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				