半熟スクランブルエッグの献立
                献立 10分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 686 kcal
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                    ・塩分 3.8 g
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                    ・たんぱく質 30.2 g
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                    ・野菜摂取量※ 162 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
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                                    1ボウルに卵を割りほぐし、Aを加えてよく混ぜる。
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                                    2フライパンに油を熱し、(1)を流し入れ、半熟状になるまで炒める。
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                                    *お好みでケチャップを添えてお召し上がりください。
                            「半熟スクランブルエッグ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー110kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質7.1 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        焼きトマトのチーズトースト
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2グラタン皿に(1)の食パン・ベーコン・トマトの順にのせ、こしょうをふり、
 チーズをのせ、オーブントースターで焼く。
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                                    *「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」を使ってもおいしくお作りいただけます。
                            「焼きトマトのチーズトースト」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー479kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質13.5 g
- ・野菜摂取量※97 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        即席!サラダチキンとブロッコリーのスープ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1サラダチキンは食べやすい大きさに裂く。にんじんは小さめの乱切りにする。
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                                    2耐熱皿に冷凍ブロッコリー、(1)のサラダチキン・にんじんを入れてラップをかけずに、電子レンジ(600W)で2分加熱する。
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                                    3マグカップに「クノール カップスープ」を入れ、熱湯を注ぎ、すぐに15秒よくかき混ぜ、(2)を加える。
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                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「即席!サラダチキンとブロッコリーのスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー97kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質9.6 g
- ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                