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半熟スクランブルエッグ レシピ

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半熟スクランブルエッグ
調理時間
エネルギー
115kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

2個
牛乳 大さじ3
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1/4
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 小さじ1

半熟スクランブルエッグの作り方

(1)ボウルに卵を割りほぐし、Aを加えてよく混ぜる。

(2)フライパンに油を熱し、(1)を流し入れ、半熟状になるまで炒める。

*お好みでケチャップを添えてお召し上がりください。

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半熟スクランブルエッグ
調理時間
エネルギー
115kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
2個
牛乳 大さじ3
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1/4
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 小さじ1

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半熟スクランブルエッグの作り方
  1. (1)ボウルに卵を割りほぐし、Aを加えてよく混ぜる。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)を流し入れ、半熟状になるまで炒める。
  3. *お好みでケチャップを添えてお召し上がりください。
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