豚バラと白菜の重ね鍋<塩分控えめ>の献立
献立 28分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 636 kcal
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・塩分 3.3 g
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・たんぱく質 24.3 g
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・野菜摂取量※ 293 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚バラと白菜の重ね鍋<塩分控えめ>
25分
つくり方
「豚バラと白菜の重ね鍋<塩分控えめ>」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー330kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質14.9 g
- ・野菜摂取量※255 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
じゃことのりのチーズトースト
5分
つくり方
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1
パンは4つに切り、焼きのりも4等分に切る。 -
2
パンに「サラリア」を塗り、ちりめんじゃこをふる。
さらに焼きのりをのせてチーズをふり、オーブントースターで3分ほど焼く。
「じゃことのりのチーズトースト」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー295kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質8.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
ピーマンは1.5cm角に切り、にんじんは5mm幅の半月切りにする。 -
2
耐熱容器に(1)のピーマン・にんじん、Aを入れてラップをかけ、
電子レンジ(600W)で1分加熱する。
「彩り野菜の旨煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー11kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.5 g
- ・野菜摂取量※38 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く