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ピーマンやにんじんを使った人気の副菜レシピです。
3
分
ピーマンやにんじんを使った人気の副菜レシピです。
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材料
(2人分)
ピーマン
2個(60g)
にんじん
1/6本(25g)
しょうゆ
小さじ1/4
「ほんだし」
小さじ1/4
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
ピーマンは1.5cm角に切り、にんじんは5mm幅の
半月切り
にする。
2
耐熱容器に(1)のピーマン・にんじん、Aを入れてラップをかけ、
電子レンジ(600W)で1分加熱する。
栄養情報(1人分)
・エネルギー
11 kcal
・塩分
0.3 g
・たんぱく質
0.5 g
・野菜摂取量※
38 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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