豚バラと白菜の重ね鍋<塩分控えめ>の献立
献立 40分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 623 kcal
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・塩分 3.4 g
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・たんぱく質 26.2 g
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・野菜摂取量※ 343 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚バラと白菜の重ね鍋<塩分控えめ>
25分
つくり方
「豚バラと白菜の重ね鍋<塩分控えめ>」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー330kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質14.9 g
- ・野菜摂取量※255 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
「和風ツナがゆ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー205kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質9.5 g
- ・野菜摂取量※9 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
きんぴらごぼう
15分
つくり方
「きんぴらごぼう」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー88kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※79 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く