寒天入り酒粕鍋の献立
献立 50分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 760 kcal
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・塩分 5.8 g
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・たんぱく質 33.3 g
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・野菜摂取量※ 196 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
寒天入り酒粕鍋
20分
つくり方
「寒天入り酒粕鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー263kcal
- ・塩分4.1 g
- ・たんぱく質24.1 g
- ・野菜摂取量※151 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
もち米でつくる栗ご飯
20分
(時間外を除く)
つくり方
「もち米でつくる栗ご飯」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー485kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
セロリの甘酢あえ
15分
つくり方
「セロリの甘酢あえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー12kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.2 g
- ・野菜摂取量※45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く