Wしょうがのスタミナ豚丼の献立
献立 22分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 677 kcal
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・塩分 4.3 g
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・たんぱく質 34.0 g
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・野菜摂取量※ 246 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
Wしょうがのスタミナ豚丼
20分
つくり方
「Wしょうがのスタミナ豚丼」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー613kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質28.8 g
- ・野菜摂取量※216 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
人参ときのこのサラダ
5分
つくり方
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1
にんじんはピーラーでリボン状の薄切りにする。しめじは小房に分け、かに風味かまぼこはこまかくほぐす。 -
2
耐熱ボウルにAを入れて混ぜ、(1)のにんじん・しめじ・かに風味かまぼこを加えてあえ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。
「人参ときのこのサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー37kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質3.5 g
- ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ふんわりたまごスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー27kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く