Wしょうがのスタミナ豚丼の献立
献立 22分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 698 kcal
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・塩分 4.0 g
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・たんぱく質 36.1 g
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・野菜摂取量※ 236 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
Wしょうがのスタミナ豚丼
20分
つくり方
「Wしょうがのスタミナ豚丼」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー613kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質28.8 g
- ・野菜摂取量※216 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
豆腐は4等分に切り、スプラウトは根元を切って洗い、水気をきる。 -
2
鍋に(1)の豆腐を入れ、Aを加えて弱火にかける。煮立ったら、(1)のスプラウトを加えて火を止める。
「鶏だし湯豆腐」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー62kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質5.9 g
- ・野菜摂取量※20 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップに「クノール 中華スープ」をくぼみを下にして入れる。 -
2
熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。 -
*お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
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*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。
「中華スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー23kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質1.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く