魚介だしのレモン鍋の献立
                献立 45分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 638 kcal
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                    ・塩分 4.5 g
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                    ・たんぱく質 24.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 251 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        魚介だしのレモン鍋
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「魚介だしのレモン鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー367kcal
- ・塩分3.4 g
- ・たんぱく質16.8 g
- ・野菜摂取量※145 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        じゃことしそと甘酢しょうがのおにぎり
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「じゃことしそと甘酢しょうがのおにぎり」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー253kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質5.9 g
- ・野菜摂取量※16 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ほうれん草はサッと塩ゆでし、冷水にとり、水気をしぼって2cm長さに切る。
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                                    2(1)のほうれん草をAであえる。
                            「ほうれん草の昆布茶あえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー18kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※90 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                