ハムとチーズのミルフィーユサンドの献立
                献立 25分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 709 kcal
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                    ・塩分 5.8 g
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                    ・たんぱく質 36.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 176 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ハムとチーズのミルフィーユサンド
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1きゅうりは斜め薄切りにする。
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                                    2食パン1枚に「コクうま」適量を細口でかける。(1)のきゅうり1/6量、ハム1枚、チーズ1枚、ハム1枚、チーズ1枚、(1)のきゅうり1/6量を順にのせ、「コクうま」適量を細口でかけて食パン1枚をのせる。
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                                    3これをくり返し、ミルフィーユ状にし、ラップで包み、十字に切る。
                            「ハムとチーズのミルフィーユサンド」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー499kcal
- ・塩分4.2 g
- ・たんぱく質29.1 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        セロリとみかんのサラダ
                        10分
                                            
                    
                
                            「セロリとみかんのサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー54kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※52 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        朝からほっこり。かぼちゃとじゃがいものミルクコンソメスープ
                        15分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「朝からほっこり。かぼちゃとじゃがいものミルクコンソメスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー156kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質6.8 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                