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セロリとみかんのサラダ レシピ

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セロリとみかんのサラダ
調理時間
エネルギー
53kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
52g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

セロリ 1/2本
みかん 2個
レタス 1枚
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 小さじ1
小さじ1・1/2
小さじ1
「味の素」商品ページへ 少々
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々

セロリとみかんのサラダの作り方

(1)セロリはスジを取って斜め薄切り、みかんは皮をむいて半月切り、レタスはひと口大にちぎって器に盛り合わせる。

(2)Aを混ぜ合わせてドレッシングを作り、上からかける。

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セロリとみかんのサラダ レシピ
セロリとみかんのサラダ
調理時間
エネルギー
53kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
52g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
セロリ 1/2本
みかん 2個
レタス 1枚
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 小さじ1
小さじ1・1/2
小さじ1
「味の素」商品ページへ 少々
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々

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セロリとみかんのサラダの作り方
  1. (1)セロリはスジを取って斜め薄切り、みかんは皮をむいて半月切り、レタスはひと口大にちぎって器に盛り合わせる。
  2. (2)Aを混ぜ合わせてドレッシングを作り、上からかける。
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