肉みそじゃが炒めの献立
                献立 26分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 642 kcal
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                    ・塩分 4.3 g
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                    ・たんぱく質 26.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 140 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        肉みそじゃが炒め
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「肉みそじゃが炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー365kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質17.8 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        山盛りしょうが!スープかけ焼きおにぎり
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1焼きおにぎりは表示時間通りに電子レンジで加熱する。
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                                    2器に(1)の焼きおにぎりを入れ、「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」、しょうがをのせ、上から湯をかける。
                            「山盛りしょうが!スープかけ焼きおにぎり」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー200kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質4.8 g
- ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        水菜と大根のアジシオサラダ
                        6分
                                            
                    
                つくり方
                            「水菜と大根のアジシオサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー77kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質3.8 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                