だしがきいてる親子丼の献立
                献立 26分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 623 kcal
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                    ・塩分 3.0 g
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                    ・たんぱく質 33.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 192 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        だしがきいてる親子丼
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「だしがきいてる親子丼」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー522kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質27.6 g
- ・野菜摂取量※47 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        水菜と大根のアジシオサラダ
                        6分
                                            
                    
                つくり方
                            「水菜と大根のアジシオサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー77kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質3.8 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        夏野菜の冷やし椀
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「夏野菜の冷やし椀」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー24kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※95 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                