香味れんこんかぼちゃの献立
                献立 28分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 846 kcal
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                    ・塩分 4.7 g
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                    ・たんぱく質 29.5 g
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                    ・野菜摂取量※ 287 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
                            「香味れんこんかぼちゃ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー233kcal
 - ・塩分1.1 g
 - ・たんぱく質10.8 g
 - ・野菜摂取量※126 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ソース焼きそば
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「ソース焼きそば 」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー536kcal
 - ・塩分2.4 g
 - ・たんぱく質16.1 g
 - ・野菜摂取量※161 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
耐熱カップにフライポテトを入れてラップをかけずに、電子レンジ(600W)で1分加熱する。 - 
                                    
2
「クノール ふんわりたまごスープ」を加え、熱湯を注いで軽く混ぜる。 - 
                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
 
                            「ポテトとたまごのスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー77kcal
 - ・塩分1.2 g
 - ・たんぱく質2.6 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く