だし香る厚揚げともやしの味噌バター鍋の献立
                献立 45分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 502 kcal
 - 
                    ・塩分 4.2 g
 - 
                    ・たんぱく質 29.2 g
 - 
                    ・野菜摂取量※ 256 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        だし香る厚揚げともやしの味噌バター鍋
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「だし香る厚揚げともやしの味噌バター鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー348kcal
 - ・塩分2.6 g
 - ・たんぱく質20.6 g
 - ・野菜摂取量※128 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        春キャベツとたけのこの和風サラダ
                        15分
                                            
                    材料(4人分)
- 春キャベツ
 - 2・1/2枚(120g)
 - ゆでたけのこ
 - 1/4個(50g)
 - パプリカ(赤)
 - 1/4個(30g)
 - サラダチキン風鶏ハム
 - 100g
 - 「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
 - 大さじ3
 
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「春キャベツとたけのこの和風サラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー66kcal
 - ・塩分0.7 g
 - ・たんぱく質6.8 g
 - ・野菜摂取量※49 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        きんぴらごぼう
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「きんぴらごぼう」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー88kcal
 - ・塩分0.9 g
 - ・たんぱく質1.8 g
 - ・野菜摂取量※79 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く